como fazer ovo de pascoa de brownie simples, fácil e delicioso (em menos de 30 minutos)

como fazer ovo de pascoa de brownie simples, fácil e delicioso (em menos de 30 minutos)


como fazer ovo de pascoa de brownie





Brownies de ovo de Páscoa

  • Tempo de preparo e cozimento Preparo

    • : 30 minutos

    • Cozimento: 30 minutos

    • mais refrigeração Doses

  • fáceis

  • 9 - 10

Carregado com ovos de chocolate e pintinhos, esta é a peça central de Páscoa definitiva - um deleite especial 'ovo de páscoa' para o chá da tarde ou sobremesa


Nutrientes

Unidade de

kcal

575

gordura

32g

saturados

19g

carboidratos

64g

açúcares

52g

fibra

3g

proteína

7g

sal

0,1g

Ingredientes

  • 185g manteiga sem sal, cortada em pedaços pequenos, mais extra para untar

  • 185g melhor chocolate amargo, partido em pedaços

  • 3 ovos grandes

  • 275g açúcar refinado

  • 85g farinha

  • 40g cacau em pó

  • 5 ovos recheados com fondant

  • 150g de mini ovos de chocolate

Para decorar

  • Você também precisará de um pouco de chenille fofo pintinho de Páscoa para decorar (opcional)

Método de Preparo passo a passo

  • PASSO 1
    Coloque a manteiga e o chocolate em uma tigela refratária de tamanho médio e coloque sobre uma panela com água fervente , mexendo ocasionalmente até derreter. Alternativamente, cubra a tigela frouxamente com filme plástico e leve ao microondas em intervalos de 30 segundos até derreter. Deixe a mistura de chocolate derretido esfriar até a temperatura ambiente.

  • PASSO 2
    Aqueça o forno a 180C/160C ventilador/gás 4. Unte uma forma quadrada de 20cm com manteiga e forre com 2 tiras longas de papel manteiga ou papel alumínio dobrado – uma correndo de cima para baixo, a outra da esquerda para a direita e forre o fundo com uma pedaço de papel manteiga. As tiras irão ajudá-lo a levantá-lo mais tarde.

  • PASSO 3
    Quebre os ovos em uma tigela grande e despeje o açúcar de confeiteiro. Com uma batedeira eléctrica na velocidade máxima, bata os ovos e o açúcar durante cerca de 5-8 minutos ou até ficarem espessos e cremosos e duplicarem de tamanho.

  • PASSO 4
    Despeje a mistura de chocolate resfriada sobre a mistura de ovos e misture delicadamente.

  • PASSO 5
    Peneire a farinha e o cacau nos ingredientes molhados e continue a misturar a mistura delicadamente com uma espátula até que tudo esteja totalmente combinado, tente não misturar demais.

  • PASSO 6
    Despeje a mistura na forma preparada e nivele cuidadosamente a mistura com a espátula. Coloque no meio do forno e asse por 20 minutos.

  • PASSO 7
    Enquanto isso, corte os ovos recheados com fondant ao meio e reserve, em seguida, coloque os mini ovos de chocolate em um pilão e almofariz. Esmague alguns dos mini ovos de chocolate, mas deixe alguns inteiros. Após 20 minutos, retire o brownie do forno e pressione os ovos de fondant, com o lado cortado para cima. Espalhe também metade dos mini ovos de chocolate e coloque-os novamente no forno por mais 5 minutos.

  • PASSO 8
    Depois de assados, cubra com os mini ovos restantes, deixe esfriar completamente e leve à geladeira por cerca de 1 hora para firmar. Retire da forma com as tiras de papel manteiga e corte em quadrados para servir. Decore com pintinhos de Páscoa, se quiser.




Receita 2



Brownies de Ovos de Páscoa

  • Prep

  • 25 Min

  • Total

  • 2 H 55 Min

  • Porções

  • 9

Mantenha a sobremesa de Páscoa simples e doce com essas guloseimas fofas. Sua caixa de mistura de brownie de fudge Betty Crocker™ lhe dará um impulso para assá-los, para que haja mais tempo para decorar. E esses ovos são muito mais fáceis de tingir do que seus ovos de Páscoa típicos - basta adicionar um pouco de corante alimentar à sua cobertura de baunilha Betty Crocker™ Rich & Creamy. Decore com as crianças para um projeto divertido de férias ou faça uma doce surpresa para a sobremesa do brunch de Páscoa. De qualquer forma, achamos que você descobrirá que esses são os tipos de ovos que todos vão querer comer!


Ingredientes

Outros ingredientes aqui 

Etapas

  • 1 - Aqueça o forno a 176°c. Forre a assadeira de 13x9 polegadas com papel alumínio, deixando o papel alumínio pendurado 2 polegadas sobre os lados da panela. Pulverize a folha com spray de cozinha. Faça a massa de brownie conforme indicado na caixa. Espalhe na panela.

  • 2 - Asse por 22 a 25 minutos ou até que o palito inserido a 5 cm da lateral da forma saia quase limpo. Transfira para a grade de resfriamento para esfriar completamente, cerca de 1 hora. Congele na forma por 30 minutos.

  • 3 - Usando papel alumínio para levantar, retire os brownies da forma e retire o papel alumínio. Corte 9 formas de ovo usando cortador de biscoito em forma de ovo de 3 polegadas, 3 linhas por 3 linhas. Empurre delicadamente o brownie para fora do cortador a cada vez. Separe as peças finais para lanchar. Se o cortador ficar pegajoso, limpe com uma toalha de papel úmida antes de cortar novamente.

  • 4 - Em uma tigela pequena, coloque a cobertura de baunilha; tingir com corante alimentar para a cor desejada. Para cada brownie, espalhe generosamente 1 colher de glacê por cima. Decore como desejar com confeitos e açúcares coloridos. Repita com os brownies restantes (use a foto como guia).

  • 5 - Deixe descansar por cerca de 30 minutos ou até que a cobertura esteja firme. Armazenar coberto em recipiente hermético em camada única.



foto brownie


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