como fazer ovo de pascoa de brownie simples, fácil e delicioso (em menos de 30 minutos)
Brownies de ovo de Páscoa
Tempo de preparo e cozimento Preparo
: 30 minutos
Cozimento: 30 minutos
mais refrigeração Doses
fáceis
9 - 10
Carregado com ovos de chocolate e pintinhos, esta é a peça central de Páscoa definitiva - um deleite especial 'ovo de páscoa' para o chá da tarde ou sobremesa
Ingredientes
185g manteiga sem sal, cortada em pedaços pequenos, mais extra para untar
185g melhor chocolate amargo, partido em pedaços
3 ovos grandes
275g açúcar refinado
85g farinha
40g cacau em pó
5 ovos recheados com fondant
150g de mini ovos de chocolate
Para decorar
Você também precisará de um pouco de chenille fofo pintinho de Páscoa para decorar (opcional)
Método de Preparo passo a passo
PASSO 1
Coloque a manteiga e o chocolate em uma tigela refratária de tamanho médio e coloque sobre uma panela com água fervente , mexendo ocasionalmente até derreter. Alternativamente, cubra a tigela frouxamente com filme plástico e leve ao microondas em intervalos de 30 segundos até derreter. Deixe a mistura de chocolate derretido esfriar até a temperatura ambiente.PASSO 2
Aqueça o forno a 180C/160C ventilador/gás 4. Unte uma forma quadrada de 20cm com manteiga e forre com 2 tiras longas de papel manteiga ou papel alumínio dobrado – uma correndo de cima para baixo, a outra da esquerda para a direita e forre o fundo com uma pedaço de papel manteiga. As tiras irão ajudá-lo a levantá-lo mais tarde.PASSO 3
Quebre os ovos em uma tigela grande e despeje o açúcar de confeiteiro. Com uma batedeira eléctrica na velocidade máxima, bata os ovos e o açúcar durante cerca de 5-8 minutos ou até ficarem espessos e cremosos e duplicarem de tamanho.PASSO 4
Despeje a mistura de chocolate resfriada sobre a mistura de ovos e misture delicadamente.PASSO 5
Peneire a farinha e o cacau nos ingredientes molhados e continue a misturar a mistura delicadamente com uma espátula até que tudo esteja totalmente combinado, tente não misturar demais.PASSO 6
Despeje a mistura na forma preparada e nivele cuidadosamente a mistura com a espátula. Coloque no meio do forno e asse por 20 minutos.PASSO 7
Enquanto isso, corte os ovos recheados com fondant ao meio e reserve, em seguida, coloque os mini ovos de chocolate em um pilão e almofariz. Esmague alguns dos mini ovos de chocolate, mas deixe alguns inteiros. Após 20 minutos, retire o brownie do forno e pressione os ovos de fondant, com o lado cortado para cima. Espalhe também metade dos mini ovos de chocolate e coloque-os novamente no forno por mais 5 minutos.PASSO 8
Depois de assados, cubra com os mini ovos restantes, deixe esfriar completamente e leve à geladeira por cerca de 1 hora para firmar. Retire da forma com as tiras de papel manteiga e corte em quadrados para servir. Decore com pintinhos de Páscoa, se quiser.
Receita 2
Brownies de Ovos de Páscoa
Prep
25 Min
Total
2 H 55 Min
Porções
9
Mantenha a sobremesa de Páscoa simples e doce com essas guloseimas fofas. Sua caixa de mistura de brownie de fudge Betty Crocker™ lhe dará um impulso para assá-los, para que haja mais tempo para decorar. E esses ovos são muito mais fáceis de tingir do que seus ovos de Páscoa típicos - basta adicionar um pouco de corante alimentar à sua cobertura de baunilha Betty Crocker™ Rich & Creamy. Decore com as crianças para um projeto divertido de férias ou faça uma doce surpresa para a sobremesa do brunch de Páscoa. De qualquer forma, achamos que você descobrirá que esses são os tipos de ovos que todos vão querer comer!
Ingredientes
Água, óleo e ovos solicitados na caixa de brownie mix
2/3 xícara Betty Crocker ™ Cobertura de baunilha rica e cremosa (de recipiente de 16 onças)
Betty Crocker ™ corantes alimentares em gel, conforme desejado
Betty Crocker™ confeitos e açúcares coloridos, conforme desejado
Etapas
1 - Aqueça o forno a 176°c. Forre a assadeira de 13x9 polegadas com papel alumínio, deixando o papel alumínio pendurado 2 polegadas sobre os lados da panela. Pulverize a folha com spray de cozinha. Faça a massa de brownie conforme indicado na caixa. Espalhe na panela.
2 - Asse por 22 a 25 minutos ou até que o palito inserido a 5 cm da lateral da forma saia quase limpo. Transfira para a grade de resfriamento para esfriar completamente, cerca de 1 hora. Congele na forma por 30 minutos.
3 - Usando papel alumínio para levantar, retire os brownies da forma e retire o papel alumínio. Corte 9 formas de ovo usando cortador de biscoito em forma de ovo de 3 polegadas, 3 linhas por 3 linhas. Empurre delicadamente o brownie para fora do cortador a cada vez. Separe as peças finais para lanchar. Se o cortador ficar pegajoso, limpe com uma toalha de papel úmida antes de cortar novamente.
4 - Em uma tigela pequena, coloque a cobertura de baunilha; tingir com corante alimentar para a cor desejada. Para cada brownie, espalhe generosamente 1 colher de glacê por cima. Decore como desejar com confeitos e açúcares coloridos. Repita com os brownies restantes (use a foto como guia).
5 - Deixe descansar por cerca de 30 minutos ou até que a cobertura esteja firme. Armazenar coberto em recipiente hermético em camada única.
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