como fazer ovo de páscoa recheado com mousse de chocolate delicioso passo a passo
Ovos de Páscoa recheados com mousse
de chocolate Há apenas uma maneira de aumentar seus Páscoa este ano, e é recheá-los com mousse de chocolate. Prometemos que você não vai se arrepender de nada!
RAZÃO:
6
TEMPO DE PREPARO:
0 HORAS 25 MIN
. TEMPO DE COZEDURA:
0 HORAS 5 MIN
. TEMPO TOTAL:
0 HORAS 30 MIN
INGREDIENTES
3 ovos de Páscoa pequenos, cortados ao meio
1 lata Caramelo de cravo ou doce de leite
150 g de chocolate ao leite
1 colher de sopa. óleo de girassol
3 ovos, claras e gema separados
150 ml de natas
Doce de Páscoa para decorar
MODO DE PREPARO
Coloque as metades dos ovos de Páscoa em uma bandeja que caiba na geladeira, pronta para rechear.
Coloque 2 colheres de sopa de caramelo na base de cada um e reserve.
Em uma tigela pequena, misture o chocolate ao leite e o óleo e derreta no micro-ondas aos poucos, tomando cuidado para não queimar. Deixe esfriar.
Entretanto bata a gema de ovo até ficar esbranquiçada e espessa. Incorpore o chocolate derretido com uma espátula.
Em uma tigela separada, bata o creme de leite até formar picos moles e dobre no chocolate e nas gemas.
Em seguida, bata as claras em neve até formar picos macios e, em seguida, misture delicadamente à mistura de chocolate.
Coloque a mousse uniformemente em cada metade do ovo de Páscoa recheado com caramelo e coloque na geladeira por pelo menos 2 horas para firmar, de preferência durante a noite.
Para servir, regue cada mousse com mais caramelo e decore com confeitaria de Páscoa.
Comentários
Postar um comentário