como fazer ovo de páscoa recheado com mousse de chocolate delicioso passo a passo

como fazer ovo de páscoa recheado com mousse de chocolate delicioso passo a passo



Ovos de Páscoa recheados com mousse



foto ovo de páscoa recheado com mousse

 

de chocolate Há apenas uma maneira de aumentar seus Páscoa este ano, e é recheá-los com mousse de chocolate. Prometemos que você não vai se arrepender de nada!

RAZÃO:

6

TEMPO DE PREPARO:

0 HORAS 25 MIN

. TEMPO DE COZEDURA:

0 HORAS 5 MIN

. TEMPO TOTAL:

0 HORAS 30 MIN

INGREDIENTES

3 ovos de Páscoa pequenos, cortados ao meio

1 lata Caramelo de cravo ou doce de leite 

150 g de chocolate ao leite

1 colher de sopa. óleo de girassol

3 ovos, claras e gema separados 

150 ml de natas

Doce de Páscoa para decorar

 

MODO DE PREPARO

  • Coloque as metades dos ovos de Páscoa em uma bandeja que caiba na geladeira, pronta para rechear.

  • Coloque 2 colheres de sopa de caramelo na base de cada um e reserve.

  • Em uma tigela pequena, misture o chocolate ao leite e o óleo e derreta no micro-ondas aos poucos, tomando cuidado para não queimar. Deixe esfriar.

  • Entretanto bata a gema de ovo até ficar esbranquiçada e espessa. Incorpore o chocolate derretido com uma espátula.

  • Em uma tigela separada, bata o creme de leite até formar picos moles e dobre no chocolate e nas gemas.

  • Em seguida, bata as claras em neve até formar picos macios e, em seguida, misture delicadamente à mistura de chocolate.

  • Coloque a mousse uniformemente em cada metade do ovo de Páscoa recheado com caramelo e coloque na geladeira por pelo menos 2 horas para firmar, de preferência durante a noite.

  • Para servir, regue cada mousse com mais caramelo e decore com confeitaria de Páscoa.


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