como fazer ovo de pascoa trufado de morango passo a passo muito fácil e prático

como fazer ovo de pascoa trufado de morango passo a passo muito fácil e prático


como fazer ovo de pascoa trufado de prestigio de morango passo a passo muito fácil e prático



 Receita de ovo de páscoa com trufa de morango


Ovo de Páscoa trufado de morango


Deliciosa Receita de Ovo de Páscoa Trufado com Morango que também pode ser chamado de ovo de colher, trufado ou recheado, perfeito para quem é apaixonado por morangos e chocolate.


Uma ótima pedida para você presentear alguém que você tanto ama!


Confira abaixo.


Ingredientes para a receita de ovo de Páscoa de trufa de morango:


500g de chocolate ao leite ou meio amargo

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 e 1/2 xícara de morangos picados

25g de gelatina de morango em pó

1 colher de amido de milho

1/4 xícara de leite

Faltou um ingrediente para a receita?

Não se preocupe! Faça suas compras online!


e se você tiver Cartão de Crédito ainda poderá usá-lo para realizar suas compras pela internet.


Já conhece o Cartão Atacadão? Consulte o Cartão de Crédito da maior rede de atacado de alimentos. aproveite as vantagens exclusivas e peça já o seu!


Cartão Atacadão - Crédito para comprar e prazo para pagar!

Cartão Atacadão – Crédito para comprar e prazo para pagar! Clique para aprender mais!

 


Como preparar a receita de ovo de páscoa com trufa de morango:

Bata o leite condensado, o creme de leite, os morangos e a gelatina no liquidificador, até misturar.


Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo até ferver e deixe por 5 minutos, verifique para não queimar.


Em uma xícara pequena, misture o amido de milho com o leite e acrescente a panela de recheio, mexa, espere engrossar e desligue o fogo.


Coloque o recheio em um pote com tampa e leve ao freezer por 40 minutos.


Retire do congelador e misture com uma colher para ficar mais macio e fácil de usar.


Montagem:


derreta o chocolate e coloque em formas grandes para ovos de páscoa, deixe escorrer o excesso de chocolate e leve para gelar por 20 minutos.


Confira também: Receita de Lasanha de Berinjela e Abobrinha para o Dia das Mães

Espalhe o recheio de morango sobre o chocolate, deixe gelar por 5 minutos.


Coloque mais chocolate em cima do recheio, deixe escorrer o excesso e leve à geladeira por 20 minutos.


Desenforme, junte duas metades e enrole.


 


► Tempo de preparo:

Leva 4 horas para ficar tudo pronto.


► Rendimento:

2 porções


E aí, gostou da Receita de Ovo de Páscoa Trufado com Morango?

Se você gosta de cozinhar, com certeza gosta de decorar!

Então assista esse vídeo abaixo e aprenda essas dicas valiosas!



Por fim, gostou da receita?


Então compartilhe com os amigos!


Enfim, espero que tenham gostado desta receita!

Comentários