como fazer ovo de páscoa no microondas muito fácil e rápido

como fazer ovo de páscoa no microondas muito fácil e rápido


Como fazer brownies de ovo de páscoa de microondas em 5 minutos

  

como fazer ovo de páscoa no microondas muito fácil e rápido

A Páscoa está chegando e se você está procurando algumas sobremesas simples, mas deliciosas, Wiltshire tem coberto com seus brownies de ovos de Páscoa sem farinha. Esta receita é perfeita para aqueles que podem não se incomodar em preparar algumas receitas extravagantes, mas ainda querem ter um deleite clássico de dar água na boca.

Se você é um grande animador de Páscoa e adora cozinhar uma tempestade, pode ter espaço limitado em seu forno. Bem, não tenha medo, porque a silicone é segura para micro-ondas, o que significa que você pode desfrutar desses deliciosos brownies frescos da caixa zappy.

Esta receita também é uma maneira perfeita de usar alguns daqueles ovos de Páscoa que você pode ter por aí (se houver).

Tenho certeza que sua boca já estão ansiando pela receita, então vamos lá.


Receita de brownie sem farinha de ovo de páscoa no microondas


Tempo de preparo: 5 minutos | Tempo de cozimento: 5 minutos (mais refrigeração)

O que você vai precisar: 

  • 150g de manteiga sem sal derretida

  • 150g de chocolate amargo 70% cacau, picado

  • 2 ovos em temperatura ambiente

  • 1 xícara (220g) de açúcar refinado

  • 1 colher de chá de extrato de baunilha

  • 1 xícara (100g) de amêndoa refeição

  • 1/3 xícara (50g) de farinha sem glúten

  • ¼ xícara (25g) de cacau

  • ½ colher de chá de fermento em pó

  • Pitada de sal

  • 130g de ovos de páscoa recheados com caramelo,partidos ao meio

  • farinha a gosto para 1 xícara (150g) de farinha de trigo.

Instruções:

  1. Coloque a manteiga em uma assadeira de silicone Wiltshire de 21 cm e leve ao micro-ondas por 30 segundos a 1 minuto ou até derreter.

  2. Transfira a manteiga para uma tigela e adicione o chocolate.

  3. Deixe descansar por 5 minutos ou até que o chocolate derreta na manteiga.

  4. Adicione os ovos, o açúcar e a baunilha e misture para combinar.

  5. Peneire sobre a farinha de amêndoa, a farinha, o cacau, o fermento e o sal.

  6. Adicione a maioria dos ovos de Páscoa, reservando ½ xícara para em cima dos brownies, e misture bem para combinar.

  7. Transfira metade da mistura para a forma de silicone Wiltshire e alise com uma colher.

  8. Espalhe na metade dos ovos de Páscoa restantes, empurrando para a massa.

  9. Leve ao micro-ondas na potência de 70% por 4 ½ -5 minutos ou até que esteja cozido e borbulhando.

  10. Deixe esfriar por 5 minutos e depois retire com cuidado da assadeira para um prato forrado com papel manteiga. Frio.

  11. Repita com a mistura restante e os ovos de Páscoa.

  12. Resfrie os brownies por mais 10 minutos, corte com uma faca quente e sirva.

Aí está, a receita mais fácil e possivelmente mais deliciosa para brownies de ovos de Páscoa. Bom lanche!


Comentários